Это поёт Любовь!

Поцелуй Меня так,... как умеешь только ТЫ!!!
Обними Меня Нежностью Ласк,...прижимая ближе!
Пусть вокруг Расцветут Все Прекрасные в Мире Цветы!
Это Счастье Дано Нам Богом!...
                Дано Нам Свыше!!!
Это Счастье мы ищем повсюду...
                Всю Жизнь свою!
Кто- то находит его...быстро,...
                А кто- то поныне....ищет.
Нашла я Счастье Своё!...
                За Это и Бога Благодарю!!!
Чужой мне доли не надо!...
                Не надо частицы...лишней!
Поцелуй Меня так,...
                Как умеешь только ТЫ!!!
Почувствуй Меня!...
         Почувствуй Мою,...Тобой Пропитанную Душу!!!
Я Ощущаю,...как бьётся Сердце...
            В Большой и Очень Родной...Груди!!!...
Это...Поёт...Любовь... Твоя и Моя!!!...
                Я Её....Так...Чётко...Слышу!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-01.11.2019г.


Рецензии