Накануне Рождества

                Накануне Рождества,
                Входит ночь в свои права.
                Светит месяц за окном,
                Входит радость в каждый дом.

                Звёзды водят хоровод,
                Скоро чудо произойдёт.
                Предвещая сонм чудес,
                Белый Ангел сойдёт с небес.

                В пещере тёмной на заре,
                Иисус родится на земле.
                В небе яркая Звезда,
                Жизнь изменит навсегда.

                В пути, ведомые Звездой,
                Из дальней стороны чужой,
                Волхвы пожалуют с дарами,
                Младенцу поклонятся сами.

                Во всём история права,
                Об этом библии расскажет глава.
                И пусть пройдут миллионы лет,
                Греет сердца рождественский свет.


Рецензии