ВАШ СВЕТ
..Ваш Свет погаснет лишь тогда,
....Когда закроются глаза устало...
......И сердце биться перестанет навсегда,
........И Жизнь покажется кусочком малым...
..........Но Вечна наша Музыка Души!
............Давно- давно я это знала!
..............Свой Свет включи... и не туши!
................Он словно в нас Цветочек Алый!!!
( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-2018г.
Свидетельство о публикации №122010701825
Жанна Лазарева-Фатьянова 07.01.2022 08:57 Заявить о нарушении