Не держите обиду в молчании!..
Коль, Обида свежа,...поплачем...
Ведь Здоровью всегда все рады!
Так зачем же мы слёзы прячем?
Для битья, есть подушка,...значит...
Мы обидчика можем побить!
Невозможно простить иначе,...
С негативном чтоб нам не жить!
И расскажем воде печали,...
Все обиды, что в Сердце с болью,...
Чтобы с Чистой Душой мы стали,...
Не встречаться с обидной чтоб ролью!
Если в злость превратилась обида,...
Вы кричите!... Орите громко!!!...
Хорошо, если рядом не видно...
Никого!... Поорите звонко!!!
А ещё...записать полезно...
Ту обиду, что гложет чувства!
И Душе станет очень лестно...
За написанное...искусство!
Накипела внутри обида,...
Пусть сгорает с листочком этим!
Голова вся тоской забита,...
Нет обидней её на свете!
Есть одно Эффективное Правило-
Растворить все Обиды в Сознании!!!
Чтобы Жизнь Улыбаться заставила,...
..................НЕ ДЕРЖИТЕ ОБИДУ В МОЛЧАНИИ!!!
( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-2018г.
Свидетельство о публикации №122010701816
Обиды разрушают человека
Аннета Верещака
Не хворь нас пожирает изнутри,
Нас разрушают и калечат наши мысли,
Обиды...словно вьевшиеся штыри,
Мешают жить нам полноценной жизнью,
И страхи выливаются в болезни,
Усердно нас пытаются убить…
А глупости,что в мысли мрачно влезли,
Мешают нам спокойно жить,творить,
Нас убивают вовсе не болезни,
Печаль,обиды,злость и зависть,
Что превращаются у тела в казни,
Круша Величие Души и Здравость...
С теплом к Вам Аннета.
Аннета Верещака 02.03.2023 20:39 Заявить о нарушении
Жанна Лазарева-Фатьянова 02.03.2023 21:49 Заявить о нарушении