Птичка-невеличка. Из к. ф. Мимино. В. Кикабидзе
Что заставит петь?
Неба синева, всё в ромашках поле.
Весел я -- пою
И грущу -- пою,
Мне беда не горе.
Что заставит петь?
Запах свежих роз макового цвета.
Скажут люди он
С песней был рожден.
В сердце песня эта.
Эта птичка, птичка-невеличка. Да.
Словно жемчуг птичка-невеличка. Да.
Песни все мои
Рождены людьми, солнцем, небосводом.
Первый спет куплет,
Детством я согрет
Светлым и далеким.
Спет другой куплет,
Мне немало лет, вижу всё, не скрою.
В сердце грусть-тоска,
Не спросив меня,
Заползла змеёю.
Эта птичка, птичка-невеличка. Да.
Словно жемчуг птичка-невеличка. Да.
Песни петь меня,
Как и соловья, научили горы.
С песней честно жить,
Правду говорить
В радость и невзгоды.
Есть одна мечта,
Лебедем пропев, жизнь свою закончить.
Время, как вода,
Пролетят года,
Кто-то тебя вспомнит.
Эта птичка, птичка-невеличка. Да.
Словно жемчуг птичка-невеличка. Да.
Свидетельство о публикации №122010701801