Блажен кто верует!
Чтоб жить и созидать во имя жизни.
И с этим чувством быть ныне и присно,
Оно в гармонии хмельней вина.
Блажен, кто любит и любим,
Кто принимает чистые решения.
Как сложно их укрыть от прегрешений,
Но, каждый день, как миг неповторим.
Блажен, кто не оставив на потом,
В своих поступках ценит сострадания.
Ведь то, что нам завещано Христом,
Намного выше всех мирских желаний.
И в день святой в молитвах обращусь,
О мире и любви на этом свете.
Душой своею в небо полечу,
Звезду заветную на нем приметив…
январь 2022
Свидетельство о публикации №122010701764