Путь-дорога

Путь-дорога устилает,
И жизнь новый рассвет встречает,
Значит, что любовь глаза открывает,
И чувства в сердце горят,
И блестит твой томный взгляд,
И часы времени,
Бешено летят,
И мысли о любви,
У виска шелестят!


Рецензии