И надо быть сильной

И надо быть сильной.
А что это значит?
И очень спокойной.
Но женщина плачет!
        Утрите ей слёзы,
        И дайте ей счастье,
        Как Золушке Фея-
        Прекрасное платье.

Написано в 60-е годы


Рецензии