Страничку vk ЗЧ привязанная к стихире
Теперь это будет моя официальная страничка, не фейковая, во вконтакте. Привязала стихирскую эту страничку.
Не пытайтесь взломать - мои аккаунты и сам компьютер надежно защищены, просто потратите время впустую. Даже если каким-то чудом взломаете-ничего интересного для себя не узнаете, а восстановить свои аккаунты всегда возможно и нетрудно с помощью Служб поддержки порталов/сайтов. Всё действительно требуемое сокрыть от посторнних глаз я не публикую в открытом доступе и даже не храню на компе.
Пока основные назначения:сохранение части своего архива. Фото-видеоальбом. И подкаст.
Вк мне нужен в разных планах, но особенно важно в качестве рабочей площадки для ведения своего блога/паблика и канала.
Во внешних ссылках здесь-указан ID
Зера Черкесова - имя вк.
фото для восстановления, если будет утрачен вход: крупное, свое - (в фейковый вк не смогла войти сейчас - все данные утрачены, хотя и в тетрадях, но почему-то ничего не заработало, может еще где-то найду записи, а фото для восстановления - на аве - случайная фотка из интернета). Надеюсь, я несильно изменилась, поставив на свою офиц. страничку портретное фото своего школьного выпуска, оно отвечает всем требованиям и менять его не нужно, чтобы точно помнить/записать какое фото стоит на аве.
Прямо сейчас все данные тщательно должны быть сохранены для восстановления, а не потом рыскать в их поисках. Желательно ключевые данные для восстановления сохранять не только письменно, но и прямо в своих аккаунтах, например здесь.
Если бы я знала столько или основное из того, что знаю сейчас, не пришлось бы 7 лет держать данную страничку под спудом, я бы легко и давно восстановила и не маялась бы цифирьками да новеллами, да не жалела свои произведения, как мне казалось, навсегда утраченные. Знание-сила.
07/01/2022
7ч.55м. мск
https://zera-cherkesov.livejournal.com/410146.html
Свидетельство о публикации №122010701687