Рождество

Ангел явился поведал нам весть,
Спаситель родился, Спаситель здесь
Спаситель, который  Христос Господь!
Слава Богу сошедшему во плоть!
В человеках благоволение
И мир на земле!
Богоявление,
          Господи, слава Тебе!


Рецензии