Мне не хватает ночи...
Тебя как фильм.
Декабрь в агонии, штурмует снегом окна,
Со стороны тепла ползет живучий дым
Стекая с губ твоих за фразами и вздохом.
Ты говоришь о том, что в прошлом не сбылось,
И ни одна весна еще не приходила,
О том, что ничего уже не ждешь.
О том, что неприятности всегда заходят с тыла.
Печали брошенных оставлены другим,
Тем,кто исхожен городскими мостовыми.
И боль течет, как ядовитый дым,
Вгрызаясь в воздух, растворяется и стынет.
Мне мало, слышишь, мало этих дней,
И поминать тепло - напрасно время тратить.
Как выучить тебя, до цвета и корней,
До наста на душе....
И жизни мне не хватит.
Свидетельство о публикации №122010701585