Два сердца вместе...
Лебединая грудь,
Моя милая фея,
Ты со мной рядом будь!
Поплывем с тобой в водах
Моря - жизни вдвоем,
Где мы не были сроду,
Но мечтали о нем...
Припев: Я упаду к твоим ногам
И рук коснусь губами,
Всего себя тебе отдам
С самими небесами!
Кружится в небе синева
И в сини воды тоже,
Два сердца вместе, только два
И две души на ложе...
Всю тебя заласкаю,
Уст дотронусь твоих,
Я с тобою летаю
В небесах голубых!
Звезды путь освещают,
Рядом с ними луна.
Там любовь зажигают
Для тебя и меня...
Припев:
7.01.2022 год
Свидетельство о публикации №122010701523