Орден на шее или по шее
("герои")
Как ордена нам всем вручать, –
Так все мы тут.
А как по шее получать, –
Мы все за куст. 01.01.22 г.
______
Орден Белого Орла* - в начале создания и утверждения этой награды, она
была высшей государственной наградой в Польше.
После того, как большая часть Речи Посполитой перешла к
Российской империи, русский император решил включить «Белого
орла» в список российских орденов. В 1831 г. орден Белого
Орла причислен Николаем-I к Российским Императорским и
Царским орденам. По старшинству следовал
за орденом Св. Александра Невского.
Девиз ордена: "За Веру, Царя и Закон".
Свидетельство о публикации №122010701424
за внимание к моим скромным трудам🌹
Храни Вас и всех Ваших близких Господь🙏
С уважением к Вам
Михаил Васильевич Нестеров 18.07.2024 00:07 Заявить о нарушении