Я научился жить

   .   .   .
Я научился жить
и как это похоже
на игру на скрипке
в волшебную
божественную ночь


и надо создавать
таинственную музыку
которая
поможет тебе жить
она  летит
летит на легких крыльях
над миром
в утреннем
тумане голубом


и ты тогда
увидишь красоту
в обыденном
и самом неприметном
и неожиданно
найдешь успокоение
в любви таинственной
с мечтой вдвоем.


Рецензии