Светлый праздник Рождество

В День рождения Христа               
Снежок везде искрится,               
В небе яркая Звезда,               
Освещает лица...               
Благодать сошла с Небес,               
Добром расплескалась,               
Ожидание чудес,               
Всем по горстке малость...
У детей глаза горят,               
Счастливы от радости,               
Всех сегодня угостят,               
Подарочки и сладости...               
На столе свеча горит,               
Дома очищает,               
Христос всем благоволит,               
Мир благословляет...               

Со Светлым Праздником - Рождеством Христовым!


Рецензии
Радостно то как!
Светлого настроения!
С улыбкой

Валентина Бутрос   09.01.2022 17:18     Заявить о нарушении
Спасибо,Валечка! Радости и святочного настроения! Обнимаю!

Лора Татаурова   09.01.2022 18:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.