Кренделек
Кисточки взяла
И талант мне проявила
В уголке окна
Сладкий месяц в рот стремится,
Словно кренделек,
Даже звёздами крошиться
Он по небу смог.
Облизнусь, но не достану
Сладость я твою,
А пораньше утром встану,
И в окно гляжу.
Ночь глаза свои закрыла,
Кисти убрала
В небе белая сквозила
Тень от кренделька.
Свидетельство о публикации №122010700136