Примирение с жизнью

   .   .   .
Примирение с жизнью
простых
невеликих людей
с незаметной тропинкой
по полю от дома
с невысокой оградой
знакомого сада
и с привычной калиткой
что грустно скрипит


примирение с тем
что на небе всегда облака
и что ветер
по прежнему дует
неистово
и на улице нет
никакого тепла


и в таком примирении
с тем что вокруг
с этой жизнью простой
и немного задумчивой
незаметно рождается
милое счастье
жить смеяться
кого-то любить
удивительной
нежной любовью
и мечтать
о загадочном мире
всегда голубом.


Рецензии