Макияж для шах-мат-тисток и не только

"Любая пешка
может стать
королевой
или лошадью:
все от
макияжа
зависит!"

Юмор из "Одноклассников"


Очень трудно
поверить даже,
Как изменчива
лица площадь,
Что без мата,
а лишь с
макияжем,
Королева вы
или лошадь!


Рецензии