Хоть грешен я но всё ж люблю

Хоть грешен я но всё ж люблю,
Тебя Господь и не могу иначе
И о грехах своих скорблю,
Путь покаяния и не начат...

Чем дальше, тем сильней любовь
Твою я вижу милосердну.
Её готов я вновь и вновь
Воспеть в стихах до смерти верну!

Хоть мир всех тянет вниз, к земле,
Но под него не прогибаться
Зовёт Господь всех чад, к Тебе
В молитве приникать, спасаться...

Твоя любовь - то жизнь и свет,
Испепели в нас всё чужое!
Наполни жаждущих во мгле,
Пусть плод мы принесем Тебе
И Царство в нас взойдет Святое!

24.10.2021


Рецензии