А здесь у нас безбрежные снега
Метель над полем плещется, как знамя,
Бормочет неразборчиво пурга
И греются в хлевах ослы с волами.
Пусть утро начинается с проблем,
Тускнеет повседневности одежда,
Но произносишь слово «Вифлеем» -
И вспыхивает звездочкой надежда.
7.01.22
Свидетельство о публикации №122010701298