Не просто!

Может быть не всё так просто.
Ведь любить не поле перейти.
Знаю точно, силы надо много.
Чтоб любить и чувства сохранить.
Мало рядом быть и жить по плану.
Нужно каждый день,благодарить.
И творить, хоть маленькое чудо.
Комплименты и цветы всегда дарить.
Пусть немного, но всегда приятно.
Чувствовать что в мире не один.
И тепло, твоей души однажды.
Счастьем, обеспечит на всю жизнь.


Рецензии