не то, чем кажется

Так счастлива,
так завидно,
смотри в её глаза!
С улыбкой,
дружелюбием
и ветром в волосах!

С друзьями
и в обновочках,
в наушниках под «сплит»,
как хрупкая Дюймовочка
смотрите - аж тошнит!

Обнимет, пожалеет,
себя не бережёт,
с похмелья не болеет
и редко, в общем, пьёт.

Не курит,
может изредка,
чтобы отвлечь свой мозг, но
никто не слышал выкрика,
который её сжёг.

Не видели,
не верили,
всё ерунда, пройдёт!
Кому её доверили
тот пусть и бережёт.

Её привязанность
ко всем
как острый нож
в спине.
Но даже не погорбилась
в дремучей тишине.

Зелёными глазами
большими,
как в бреду,
смотрела и не верила
все как один - бегут.

И к каждому пылала
любовью,
теплотой,
«зачем тогда мне люди,
раз всё равно одной?»

С улыбкой,
дружелюбием
и ветром в волосах,
так счастлива,
так завидно…
(не верь её глазам)


Рецензии