Рассвет. 196

Озарён загадочный восход,
В зареве волнующего фона,
Невесомой дымки золотой,
Посреди сияющего свода.
Где рассвет окутал небеса,
В переливе, дивного покоя,
В волшебстве рождения огня,
Крася невесомость Светом Бога.

Чистота Божественных вершин,
Представляла сказочное море,
В океане дивной красоты,
Освещая всё, что только можно.
Удивлялся мир, когда Сиял,
В светлом измерении высоком,
Проявляя много волшебства,
Что всегда, имеется у Бога!

               07.01.22


Рецензии