Стёрлись

Тишина, как шина,
По китайскому звучит,
Жаль традиции стёрлись, как странички  поют синички,
Грустно как-то, отправка или травля для всего,
Язык един, как круг замкнули,
Замок весит не пускают никого,
Нет дела, они не слышат нас,
Стекло, стена пуленепробиваемое окно.


Рецензии