Рождество
Может, это неспроста?
Может, что то с ней случится
В светлый праздник Рождества?
Может, мира Искупитель
Умер вечно молодым
Чтоб родился в ней Спаситель
Духом светлым, суть святым?
Может, чудом исцелится
Вся моя былая грусть
И Божественной десницей
В духе заново рожусь?
Может быть, душа оттает
Под лучами Божества?
Чудеса ещё бывают
В светлый праздник рождества!
Свидетельство о публикации №122010701152