Любовь безусловная Истина
Вопреки всем раздорам и горестям.
Мне любовь безусловная — Истина,
Для тебя — оправданье жестокости.
Я люблю, несмотря на ранения
И на сердце, разбитое полностью,
Несмотря на твои изменения,
На попытки держаться над пропастью.
Мне обидно, но я не обижена,
Больно мне, но я всё-таки выстою.
Хоть и бывшая, всё же тебе жена...
Мне любовь безусловная — Истина.
07.01.2022
Свидетельство о публикации №122010701144
так высокА, что всякая условность и
житейская суета не достигает её...
Понравилось, с уважением...
Нинэль Красницкая 22.01.2022 14:19 Заявить о нарушении