Найдется всё

Что-то не то, как сомнения брысь,
Бежишь, торопишься, как рысь,
Рыба молчит, но чувствует всё,
Организмы, как детали в машине всё,
Всё не точка завершения, а начало новой жизни,
Этапы, как лестница в окно,
Открывает массу возможностей для всего,
Одним словом найдется всё..


Рецензии