Великий дар...

Великим даром,наделён народ-
Любовью,состраданием,
Милосердьем!
Кто изменил в нас,
Этот Божий код?
Включив бездушие
И ненависть с призреньем...

Кто нам внушил,
Что мы друг друга ненавидим?
Кто нам внушил,
Что-это правильный подход?
Мы мир не ощущаем
И не видим.
В глазах-нет радости,
А в сердце-
Только лёд...

Не замечаем,
Когда делаем плохое.
Не видим,что творим-
Со стороны.
Собой гордимся,
Ну и что потом в итоге?
В итоге,-
Ни кому мы,не нужны...

Всмотритеь в зеркало,
Всмотритесь в отраженье!
Вглядитесь в то,
Что скажет-лишь оно.
Хотя бы пять минут,
В себя вглядитесь!
В то,что внутри,
У вас в Душе заключено.

Увидели?..
Попробуйте ещё раз!
На это время не жалейте,
Вот ваш шанс!
Увидеть в отраженье-человека,
Увидеть Душу!
Если есть она,у вас...

Не обижайтесь,
Вы,по позже,всё поймёте.
Вас,эта мысль,
Заставит вдуматься,понять!
Сами в себе,
Вы,столько доброго найдёте!
И захотите-жизнь свою,
Вдруг поменять...


     С РОЖДЕСТВОМ !!!

     Игорь Сасовский...

    
     7.01.2022 год.   


Рецензии