Слаба женщина - не кричи!

Слаба женщина - не кричи!
Улыбнись - радость, дороже!
Победа - всегда одна?
Горечь от нее, кто неволит?

Тепло выровнять, поровну!
А любовь - не терзать?
А кому там, холодно?
Дорога уводит, в тень!Опять?

Нежность мила и забавна!
Забава - всегда ли, нежна?
Милая, что ты наделала?
Милый, что - потерял?

А улыбаться, с радостью!
Слабости - растерять?
Пусть, на дороге валяются?
Кто раскричался, опять?

++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии