Твой облик. Посвящение С. Т. 13822
Сияет сказкой постоянно,
Ты стала Солнцем и Весной,
Ты просто верь, моя Светлана.
Ты знай, что я в твоём плену
И мне не вырваться из плена,
Люблю я лишь тебя одну,
Мой добрый Ангел драгоценный.
Ты в сердце Розой расцвела,
Ты мне блаженство подарила,
Мой Ангел Солнца и Тепла,
Любви прекрасное светило.
Ты стала сказкой жизни дней,
Ты стала истиной небесной,
Тебя на свете нет нежней,
Ты красота, любовь и песня.
Ты стала Счастьем для меня
И в мире Счастбя нет дороже,
Мой океан любви огня,
Люблю тебя, ты любишь тоже.
Как важно сердцем понимать,
Что в мире ты одна такая,
Моя любовь и благодать,
Ты - море Нежности без края.
Твой облик милый и родной
Сияет сказкой постоянно,
Я верен лишь тебе одной,
А ты души врачуешь раны.
Свидетельство о публикации №122010701041