Любви моей основа. Посвящение С. Т. 13821
Мой Ангел сердца дня,
Ты даришь Радость снова,
К моей Мечте маня.
Ты мне всего дороже,
Светлана, знай о том,
И сердце мне поможет
Век быть с тобой вдвоём.
Ты для меня как чудо,
Как Счастья добрый свет,
Я просто верить буду,
Тебя прекрасней нет.
Ты мне всего светлее,
Мой яркий свет души,
Тебя теплом согрею,
А ты же мной дыши.
Ты навсегда со мною,
Мой Ангел сердца дня,
Тебе свой мир открою,
Ты - Радость для меня.
Ты всех милей и краше,
Известно мне давно,
И мир уже не страшен,
Мы вместе всё равно.
Любви моей основа,
Мой Ангел сердца дня,
Я Счастьем околдован,
Ты - сказка для меня.
Свидетельство о публикации №122010701025