Всякое дыхание, да хвалит Господа!

               
 Всякое дыхание, да хвалит Господа!               
 Величию Его - благого, нет конца!               
 Трубный глас ангельский, по всей Вселенной возносится!               
 Славят Христа Бога, Духа Святого, и Бога Отца!               
               
 Хвалите Господа, за могущество истин Его!               
 Хвалите Его, во Псалтырях и гуслях.                               
 С Господом всё по силе, всё легко!               
 Если из сердца души, своей верой, Христа, не отпустим.               
               
 Воссиял Миров и свет разума!               
 Ангелы с пастырями, Христа Звезду, славословят.      
 Мы от света Звезды этой, во тьме своей не гаснем.               
 Пусть трепещут демоны, а не злословят.       
               
 Предвечный Бог, воссиял Звездой на Небе!               
 Его же родила, Пречистая, Преблагословенная Дева Мария.               
 Истинный Агнец Божий, от древа  вечной жизни, стебель.               
 Духом Святым, сей плод, сокрыла Пречистая, от змия.               
               
 Все гласно Все, исповедуют, и почитают  Матерь Господа
 и Христа Бога.               
 Ему же, честь и поклонение подобает.               
 Стоим мы колено- приклонено у Алтаря, как у Небесного
 чертога.               
 И Господь благодать, как рог изобилия,  на нас
 посылает!               
            https://www.molitvoslov.com/text501.htm               
                07 01 22 Галина.


Рецензии