Утро безбрежное тянется в гору...

Вячеслав А.


Утро безбрежное тянется в гору,
Первых улыбок весенний цветок,
Всё окрыляется вечному спору, —
Дай же напиться, небесный глоток.
Лёт стрекозы, очарована смелость,
Сна уклоняется слышная даль.

6 января 2022


Рецензии