Эпохи минули

Эпохи минули иные,
Ушли погоны голубые
Ливреи, сбруи, сюртуки
И прочий разностный наряд,
И вновь немытая Россия
Бредет который год подряд

Иных уж нет, а кто пропали,
Ушли и эти, сникли те
Порядки тут давно другие,
Но толку с этого ни где

В итоге все-таки не сбЫлось, 
О чем мечталось и звало
О чем клубилось и струилось,
О том, что так, и не пришло. 

К нам не явился лик того,
Кто в деле устали не знает,
И в назидание всего,
Кто землю с небом повенчает

Когда наряды мало значат
И смотрят в те же небеса
Людей пречистые глаза,
И нет желанья жить иначе


Рецензии