Я это Свет дня!

Я – это Свет дня!
Никого нет сильней меня!
Моя Душа – есть Свет Творца,
А это значит, он – это я.

Я есть Творец.
Я – это Свет.
Во мне весь Космос
Всех планет.

Я этот Свет несу в себе,
Могу дарить его Земле.
С Силой Земли могу я слиться,
Потоком Благости пролиться.

Я Свет. Я Благость. Я Любовь.
Во мне вся Сила всех Миров.
Я эту Силу сознаю
И Силой этой я Творю.

Я направляю эту Силу,
Потоки Света и Добра,
Чтобы она всё Исцелила
И чтоб Земля вновь расцвела.

Чтобы пространство Исцелилось,
Любовью, Светом озарилось,
Чтоб люди вспомнили себя:
Свой Свет и Силу и Творца.
Чтоб каждый Силу осознал
И сам Творцом и Светом стал.

Я есть Творец!
Я это Свет!
И я Любовь несу в себе!
Любовь и Свет я источаю
И этим Мир я наполняю.


***
Коль каждый осознает вновь себя Творцом,
То Светлый Мир на Землю мы вернём.
Коль каждый будет Светом и Любовью,
Светлым энергиям на Землю мы дороги вновь откроем.

Да будет так!

5.12.2021


Рецензии