что за система

что за адская система
на Земле злом создана,
что Воля человека
под ней погребена?
Что за козни, за оковы
В коих люди все живут…
Как же так случилось тут?

Ответ:

Кто не верует, быть может
Под системой погребён,
А в ком Вера есть и память,
Для него система – сон.

То – иллюзия, не боле,
Игры эго и умов.
И кто верит в эти игры,
Тот и будет усыплён.

Волю, Веру их не купишь
И в систему не запрёшь.
Сила ведь не на бумаге,
Сила в том, что ты несёшь:

Что внутри тебя и в Сердце,
Сила вся – в Твоей Душе.
Не в тех ворохах бумаги,
В коих мы с рожденья все.

Сила ведь не в документах,
Бланках и договорах…
И не в буквах и не в цифрах,
Сила даже не в словах…

Сила вся в Тебе – из Сердца
Из Души идёт она…
Сила в Свете во вселенной.
Душа из Света создана.
Вся Сила в Свете и в Душе,
В тех образах, что есть в Тебе.

И никакой системе тёмной,
Что в материальных сих мирах
Оцифровать Свет не возможно.
У Сердца Свет не отобрать.

И не всесильна власть земная
И у систем тоже есть срок…
Рассвет вновь Землю освещает,
Несёт Земле Новый виток.

И затрещат там все системы
И лопнут мыльным пузырём
Иллюзии, что создавались,
От сна Мир будет пробуждён.

Каждый по-своему проснётся
И к Свету выберет свой путь…
Душа с Рассветом встрепенётся,
Крыла сумев себе вернуть.

И полетят люди на крыльях
В Новый виток вместе с Землёй.
Все тёмный системы сгинут.
Будет лишь Свет, Любовь, простор.

Вздохнут все люди облегчённо,
Души почувствуют крыла
И обретут вновь ту свободу,
Что нам Вселенная дала.

И обретут вновь триединство
Телес и Духа и Души.
Сотрутся мнимые границы
И меж пространств и меж людьми.

И ощутят люди свой Космос
Внутри себя, Космос других…
Проникнутся Единством Звёздным,
Что вместе их объединит.


14.12.2021


Рецензии