Рождество

Месяц январь нам принёс холода,
северный ветер мне в окна стучится.
На Рождество вспыхнет в небе звезда,
и без сомнения чудо случится.
Ждём с нетерпением звезды чудный свет,
может спокойствие в души вернётся.
Будет нас радовать тихий рассвет,
теплом и доверием мир обернётся.
Так мы устали от прошлых невзгод,
может любви пролистнули страницы.
Светлого счастья душа наша ждёт,
хоть и мороз будет долго сердиться.


Рецензии