Ты существо Света

Ты существо Света.
Ты существо Любви.
Ты несёшь в себе
Многие Миры.
Опыт многих жизней
У тебя позади…

Но ты потеряла корни
И свои Рода…
Они с Земли ушли
И на Земле сейчас не воплощены.
Они ушли в иные – Высшие миры.

Ты же здесь осталась,
Чтоб тот Свет нести,
Свет Знанья, Свет Любви.
Людям чтоб помочь,
Души к Свету вознести.

Ты здесь осталась не из гордыни,
Из Любви…
Знания и Свет людям чтоб нести
И находить для них Новые пути.
Пути к Добру и Свету
И пути к Любви.

Их нет во внешнем мире.
Пути у нас внутри,
Чтоб люди внутрь взор свой обратили,
Как раз нужна им ты.

Ты взор вернёшь во внутрь –
На поиски себя,
Чтоб, наконец, почувствовать,
Чего хочет Душа,
Чего хочешь сама.

Ни социум, ни рамки,
Ни весь тот внешний мир,
Что лишь в колёса палки,
Нутро всё заглушил.

Не слышат себя люди,
Внемля слепой толпе…
К своему же сердцу глухи,
И взоры все во вне.
И заросли тропинки,
Что ведут к Душе.

Но ты можешь напомнить,
Что есть тропинки те…
Они ведут к той Истине,
Что живёт в Душе.

И обратить чтоб взоры
С проторенных дорог,
По которым слепо
Толпа всегда идёт.

Остаться в тишине
И даже заблудиться,
Чтобы с проторенных дорог
Наконец уж сбиться.
На поиски тропинок тех,
Скорее чтоб пуститься.

И испытать, возможно,
Потерянность и страх…
На поиск нужно время…
Без него никак.

Чтоб отыскать ту тропку,
Что к Душе ведёт,
Нам нужно потеряться
И ощутить Поток…

Поток Благословения,
Поток тех Светлых Сил,
Которые нас выведут
На Новые пути.
Ты, главное, не бойся
Пройти до них один.

Дорог ко Свету много…
Ты их тогда найдёшь,
Когда ту тропку к Сердцу,
К своей Душе найдёшь.

Когда не будешь слепо
С толпою ты идти
И не побоишься
Остаться ты один.

Один не во Вселенной,
Один в этом пути.
Ведь только ты и сможешь
Ту тропку обрести.

И обретя ту тропку,
Ты обретёшь себя,
А значит, Миры Света,
Миры Любви, Добра.

И в этом не один ты…
Путь, поиск – только твой,
А в Свете – мы Едины,
Едины всей Душой.

Путь поиска той тропки,
Путь поиска Души
Он твой лишь, уникальный,
В нём можешь быть один.

Но Свет, что ты так ищешь
И Свет твоей Души…
Сливаются в нём Души,
Для Душ тот Свет Един.

Не бойся потеряться
И путь один пройти…
Ведь в Свете мы Едины
И Свет для всех Един.


15.12.2021


Рецензии