Зачем заглядывать вперёд

Зачем заглядывать вперёд,
Узнать, что завтра гололёд,
Предвидеть в целом чей черёд,
Кого команда изберёт,
Когда прибудет звездолёт,
В какие дни сажать и что,
Конечно, если же нужно,
Увидеть, как вся жизнь замрёт,
Ведь каждый всё равно уйдёт,
Зачем заглядывать вперёд…
Так не увидишь рядом что,
Всё для всего, всегда нужно,
Не интересно станет всё.


Рецензии