В Казахстане запылал майдан
Охватили бунты и пожары,
Под «копирку» запылал майдан,
Чтобы власть сменилась, и товары,
Землю и сырьё задаром взять,
Разместить войска, построить базы
Для ракет - России угрожать
И пугать нашествием заразы.
Не хотят буржуи мирно жить,
Их Китай с Россией дружно, вместе,
Могут даже мирно победить,
Затушить конфликт на ровном месте.
Гибнут люди, время их спасать,
Братьям нужен мир, а не раздоры,
Всех за круглый стол пора сажать,
Мир худой дороже доброй ссоры,
Свидетельство о публикации №122010600934