Со мною Свет!

Со мною Свет!
Со мной вся Сила Света!
Со мною Мощь, Любовь и Доброта!
Со мною Боги, Ангелы и Предки,
Которые оберегают и ведут меня.

Со мною Свет!
Со мною Справедливость
Вселенская - от Бога, от Творца.
И что бы в этом мире ни творилось,
Она убережёт и охранит меня.

Со мною Свет!
Со мною мои Предки.
Их Мудрость, Опыт, Знания.
Они дают защиту и поддержку.
Они моя опора и броня.

Со мною Свет!
Со мной Небес защита
И Ангелы мои Хранят меня.
О, Ангелы, взываю я в молитве:
Светом своим окутайте меня.
Окутайте Любовью и защитой
И дайте сил пройти земной мой путь,
Раскрыть всю Мощь, что во мне сокрыта,
И Светлый мир создать вокруг.

Со мною Свет!
Со мною Сила Света!
Сила Источника, Творца и Божества.
Я им пропитана, согрета…
Я часть Источника, а значит, Свет сей – это я!

Я Свет! Я Созидатель! Я Источник!
Я часть той Силы, что миры Творит.
И я желаю с этой Силой быть в СоТворчестве!
Свет, Доброта, Любовь пусть воцарит!


4.12.2021


Рецензии