Ах, как прекрасно Покаяние...
Самуил Фрумович
Ах, как прекрасно Покаяние...
Какая сладость ЭТА грусть...
Когда грустишь ты от страдания,
Любовь обидела... Вернусь...
Вернусь... Опять, опять к любимому...
Признаюсь... и в слезах молюсь...
Я каюсь, каюсь, дорогой мой...
В своих ошибках признаюсь...
И только о тебе я думаю...
И Нежность всю отдам тебе...
И только ты, родной и ласковый...
Простишь и всю прижмёшь к себе...
А мир жесток... И нам не встретиться...
И не обнять друг друга... Нет...
А солнце, море... Ах, как светятся...
И знают... Встретим мы рассвет...
Самуил Фрумович 05.01.22 Израиль, Тель-Авив...
Свидетельство о публикации №122010600093
С искренним уважением,
Верона Шумилова 06.01.2022 00:22 Заявить о нарушении