Текущее

Я живу покедова
На даче в Домодедово,
Потому как, братцы, я
В самоизоляции.

Тут внуки на каникулах,
А также их родители,
Все за компами сидят,
В мониторы вперив взгляд.

Посмотрела я в окно,
А вокруг белым-бело,
Огород, лужайка, сад -
Все надели масхалат.
Чтоб пройти в сапожках,
Расчищай дорожки.


Рецензии