Не нужно никуда бежать

Не нужно никуда бежать
И гнаться за потоком.
Он сам найдёт тебя тогда,
Когда будешь ты готова.

Не нужно гнать взагон коней,
Из всех сил выбиваясь.
Найди свой темп в потоке дней,
Жизнью наслаждаясь.

Не нужно за толпой бежать,
Искать там правды, истин.
Услышь саму, услышь себя,
Доверься СВОЕЙ жизни.

Из мыслей гомон прогони
И тех, кто в уши шепчет:
«Беги, беги, беги, беги…
Ты не ищи путь легче.
Сейчас восстать и говорить
Нам нужно в этом мире.
А те, кто будет тихо плыть,
Пойдут в миры рабские.
Что всем нам нужно заявлять,
Отстаивать, бороться,
А не сидеть и тихо ждать,
Что всё пройдёт само».

Сейчас весь мир встал на дыбы
И всех нас призывают,
Отстаивать права свои,
Правду защищая.

Но правда – она просто есть,
Уж такова природа.
В Душе можно её обресть,
Также как Свет и Бога.

И равно также как и те,
Кто вновь на баррикадах,
Войдут в Добро, Любовь и Свет
Все те, кто пожелают.

И те, кто борются, кричат,
И те, кто тихо шепчут…
Свет он не в громких лишь речах,
Свет он в Душе и в Сердце.

Все, кто желают, перейдут
В мир Доброты и Света.
Нас Силы Света проведут
По Свету, что в их Сердце.

К Свету у каждого свой путь:
Есть, кто к борьбе взывают.
Есть, тихо кто к нему идут.
Есть те, кто так страдают.

По одиночке кто идёт,
А кто - объединяясь.
Но важно только лишь одно,
В ком этот Свет сияет.

Важно сияние Души,
Потоки Светлых Истин.
Ты в этом точно не один,
Ты - с Душами другими.

И как бы к Свету ты ни шёл,
Борясь иль отступая,
Сам Свет на Землю уж пришёл,
Потоки посылая.

И если хочешь в Свете быть,
То все пути открыты.
Любой ты выбирай из них,
В Свете они Едины.


13.12.2021


Рецензии