Не нужно навязывать вашу реальность

Не нужно навязывать вашу реальность
Со страхом, угрозами, рабством земным.
Прошло ваше время, где раскол и дуальность.
Мы крыла обретём и с Землёй воспарим!

Не нужно навязывать вашу реальность,
Где боль и страдания – часть бытия.
Если хотите, сами в них погружайтесь,
Но вам не обречь на это меня.

Не нужно навязывать вашу реальность
И убеждать людей в том, чего нет.
Сейчас уж Рассвет всё вокруг озаряет,
И вам не возможно уж скрыться нигде.

Не нужно навязывать ваши картины
И образы тьмы из оков и темниц.
Потоком спускаются Светлые Силы,
Они согревают всех Светом зарниц.

Они озаряют и освещают
Всю Матушку Землю и сущее в ней.
И люди к ним тянутся, к Свету взывают,
Их Души становятся чище, светлей.

И Свет их окутает и защищает
И Веру дарует и Силу и Мощь.
Их Души в том Свете крыла обретают,
В том Свете уже растворяется ночь.

И все те картины, и образы, страхи
Оков и страданий, что держат людей,
Рассвет приходящий освобождает.
И Свет с каждым днём всё сильней и сильней!

И этот процесс не утаишь, не спрячешь.
Имеющий Сердце его ощутит…
И в ночь нас обратно уже не затащишь.
Имеющий Душу в Рассвет воспарит!

Имеющий Веру и жаждущий Света
Всю жажду свою, наконец, утолит.
И смело на крыльях Души на Рассвете
Он Светом ко Свету стремглав полетит.

И тьма уж не в силах своими оковами
Ту Душу в своих удержать образах.
Кто верует в Свет, то воздастся тому,
И он обретёт Свет в себе и крылах.

Не в силах уж тьма удержать Души Светлые,
Те Души, что крылья свои обрели.
Крылья те сотканы – Любовью, надеждами.
На них воспарим в Светлые мы миры.

Не нужно навязывать вашу реальность.
Она рассыпается…её больше нет…
Я верую в Свет и Любви изначальность
И в Новый тот Мир, что принёс нам Рассвет.


29.12.2021


Рецензии