Нашли друг друга в паутине

Нашли  друг  друга  в  паутине
Всемирной  сети  интернет .
И  в  виртуальном  этом  мире
Нас  лучше  и  прекрасней  нет .

И  мир  реальный , взяв  в  объятья ,
Создал  семейный  наш  союз .
И  десять  лет  большого  счастья
Открыли  нашим  чувствам  шлюз .

Бросало  нас  в  житейском  море -
Одна  проблема  за  другой .
И  побеждали  с  ними  в  споре
Любовью  нашею  земной .

Но  рак  проник  врагом  к  любимой ,
Забрать  её  хотел  к  себе .
Жена  была  такой  ранимой
В  жестокой , страшной  той  борьбе .

Он  отступил . Мы  победили .
И  дальше  жизнь  пошла  у  нас .
Пандоры  ящик  терапией
Открылся  химией  как  раз .

И  крепче  взялись  мы  за  руки -
Нам  надо  было  устоять .
И  проходили  через  муки ,
Но  поднимались  вверх  опять .

COVID  явился  ниоткуда ,
Забрал  отца , с  собой  унёс .
Такая  у  него  причуда :
Вселенский  совершает  чёс .

Жена  моя , приняв  всё  к  сердцу ,
Скопила  горести  на  нём ,
Открыла  этим  смерти  дверцу ,
И  опустел  родимый  дом .
           06.01.2022


Рецензии