Я хочу познать эту Мудрость

Я хочу познать эту Мудрость,
Что поможет понять и принять
Закон равновесия Божий
И себя же в нём осознавать.

Я хочу познать равновесье,
Чем Вселенная наша живёт,
Чтоб открыть его же в себе,
Чтобы чувствовать грани миров.

Я хочу познать Мирозданье…
Его нити, картины, пути…
И открыть для себя Изначалье,
Из которого Мы все пришли.

Я хочу это чувствовать, видеть…
Ощущать существом Бытиё.
Из каких нитей, тканей Вселенной
Наше пространство СоТворено.


18.10.2019


Рецензии