Я так хочу до близких достучаться

Я так хочу до близких достучаться
И сей посыл из самоего сердца донести,
Чтобы родные стали просыпаться,
И про свои Души вспомнили свои.

Чтоб вспомнили они миры иные…
Миры, из коих на Земь те пришли.
Чтоб, наконец, и снова осознали,
Что Души здесь в материи заключены.

Что есть не только пища, твердь и тело,
Что есть Душа и тонкий мир, и Дух.
И что всё то Едино и всецело –
Все эти части. И что в этом - жизни суть.

Чтоб вспомнили родные, что однажды,
Тело с Душою в тонких связях разделив,
Утратили они себя и мир прекрасный.
И Свет и Знания они не сберегли.

Что тьма наш мир прекрасный поглотила,
И позабыли люди Свет, Исток, Любовь.
Души от тел жестоко отделила
И позабыли они путь и смысл свой.

Ну, а сейчас, когда Рассвет всё озаряет,
Мы можем видеть: разделенье – это крах,
Что тьма лишь поглощает, разрушает,
И нет Души в её мирах.

Мы можем это видеть, понимая,
В каких мирах мы бы хотели жить.
Осознавать, Душе связь с телом возвращая,
Что Свет стремится всё соединить.

Что тьма всё разделяет, разрушает,
Что нет совсем в её мирах Любви.
А Свет соединяет, созидает.
И Светлые миры есть жизнь Души.

Поэтому так важно распознаться
И осознать себя и телом, и Душой.
Чтоб, крылья обретя, вновь подниматься
В мир Света, где Единство, Мир, Добро, Любовь!

Пришла пора всем людям просыпаться
И соединяться вновь с Душой.
И воедино снова собираться
С Вселенной, Богом и самим собой.


*   *   *
Я прошу, молю за вас, Родные,
Просыпайтесь и отриньте сон земной.
И увидьте, наконец, тьму, что поглотила
Мир наш, разделив людей с Душой.

Тьму, что разделила Рода, семьи.
Тьму, что разделила всё вокруг.
Поглотила Мир наш чудный, древний,
Где наполнено всё было Добротой.

Я прошу, родные, просыпайтесь
И взгляните на Него своей Душой.
И по-новой вы осознаватесь,
И отриньте сон свой вековой.

Вспомните свой скрытый Светлый опыт.
Знанья света, что вы по Земле несли.
Соединившись с Новым Космоса Потоком,
В Новый Светлый мир войдите вы.

Войдите в мир Новых энергий и Души,
Где крыла вы обретёте вновь свои,
Воспарите в Светлые и Звёздные миры.


5.05.2021


Рецензии