Я так долго за Вас боролась

Я так долго за Вас боролась
И так долго я Бога молила,
Чтобы Светом он Вас наполнил,
Чтобы тьма, наконец, отступила.

И так долго я к Вам взывала
К вашей Сути и к вашим Душам.
Я Вам, как могла, помогала,
Была рядом и телом и Духом.

Столько раз я уже воплощалась
Лишь затем, чтоб вручить Вам послание:
Что мы Души и мы не затем здесь,
Чтоб их «продать» за материальное.

Что мы Души, мы к Свету стремимся
И к Божественной сути взываем.
А если мы к тьме обратимся,
Мы нить с Божеством обрываем.

А тьма та коварна, жестока
Окутала мир паутиной,
Закрыла дороги к Истокам,
Проникла к Вам в Души незримо.

И тьму ту впустив в свои Души,
Поверили тьме той коварной.
Она в Вас всё Светлое душит
И зрит только мир материальный.

Не веруют больше уж Души,
Что тьму ту за правду приняли,
Ни в мир Светлый, Добрый, Радушный,
Ни в связь с Предками и Богами.

Не веруют в Свет, Изначалье,
Не помнят пути и дороги…
И как бы вы им не кричали,
Закрыты Сердца их бронёю.

И так тяжело достучаться
Сквозь тьму и сердца за бронёю,
Но Свет не намерен сдаваться,
Он верит, что Сердца он откроет.

Однажды посланья услышат
Все кто, пожелает проснуться.
Откроют Сердца, глаза, уши
И от темноты той очнутся.

Рассвет озарит всё лучами
И выжжет той тьмы паутину.
Не будет границ между нами
И станут все люди Едины.

И тот, кто в разлуке томился,
Но Верил и Сердцем тянулся,
С Любимыми соединился,
К Истокам своим вновь вернулся.


22.01.2021


Рецензии