Вожди

1.
Архимедову точку опоры он нашёл и рычаг применил,
но с колен поднялись в форс-мажоре на шестой только части Земли.
Спас Россию от краха: от ротшильдов, от блаженных, от тьмы, - он был гений!
Не извёл, не успел, "бесов" прошлого, но история та – с продолжением…
2.
Не варяг, но кавказец, поэт и "абрек" (пополнял большевицкую кассу!),
государственник, вождь и генсек, и во всём - величайший Мастер!
Был по праву он генералиссимус – мир отвёл от фашистской "чумы",
и от "бесов" пытался (воистину!)… но отравлен был ими кумир.
3.
Из кухаркиных, явленный миру, показал ему "кузькину мать!",
кукурузник, целинник… - на диво оказался России подстать!
По количеству анекдотов стал политиком номер один,
сочиняли же их те же "бесы", и "ушли" его - тоже они!
4.
"Вашингтонский обком" ставил крест на судьбе России. Но смог Он
Проститутку Историю в "быть - не быть" - перепить! И не токмо!
Бесовски среди бесов кружа, выбрал Он тот единственный шаг
к архимедовой новой точке. Только где – новый гений, где - новый рычаг?
28.12.2012


Рецензии